inx960x640

Наши совместные успехи!
Здравствуйте, дорогие и уважаемые посетители нашего школьного сайта, и только пришедшие гости! У нас есть замечательная новость, о которой мы с большой гордостью спешим вам скорее сообщить!
Все заботливые родители старшеклассников, конечно же, уже в курсе последних событий. Мамы, папы, бабушки и дедушки учеников младших классов наверняка слышали, что во всех школах Российской Федерации девятиклассники и одиннадцатиклассники должны были сдать особенные и довольно-таки сложные экзамены в конце такого нелегкого учебного года. Сколько неимоверных усилий было приложено как со стороны старательных и усидчивых обучающихся, так и со стороны трудолюбивых и чутких педагогов, чтобы уверенно и хорошо все сдать и получить отличные результаты в дальнейшем! Сложно даже представить, сколько времени и трудов было вложено для того, чтобы поступить в высшее образовательное учреждение или колледж, о котором так мечтал каждый ученик, и о котором так мечтала каждая ученица! Никому не удивительна суматоха перед любимыми и такими желанными каникулами, ведь после прихода долгожданных результатов у многих (если не у всех) выпускников решается их судьба.
Частная школа Классическое образование поздравляет всех своих выпускников с прекрасными результатами и окончанием учебного 2018-19 года. Но для кого-то в этот раз это непросто очередной или же обычный конец года, а окончание обучения в школе, поступление в высшее учебное заведение и переход во взрослую жизнь.
Дорогие наши выпускники, весь коллектив нашей школы от всей души желает вам добиться ещё больше успехов и сил в последующей работе! Мы знаем, что у вас будет ещё меньше времени, чем раньше, но мы всегда вас ждём с тёплыми объятиями в гости! Не забывайте нас!
Отдельно хотелось бы отметить ученика 11-го класса, который окончил школу с двумя медалями: федеральной и московской области и аттестатом с отличием.

Школа гордиться своими учениками и благодарит за отличную учебу!

viber image

 

viber image_1

school_17_v_dobrii_put

Наши совместные успехи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *