Приказ А-18 от 18 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности»

В соответствии с Указом Мэра от 5 марта 2020 г. № 12-УМ и на основании приказа
Департамента образования и науки города Москвы от 17 марта 2020 г. № 113

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Ввести режим повышенной готовности в ОАНО «Классическое образование» на уровнях дошкольного образования, начального общего образования, основного общего образования и среднего общего образования.
  2. Ввести режим свободного посещения уроков и иных видов занятий в ОАНО «Классическое образование» на период до 21 марта обучающимся 1-11 классов.
  3. Принять необходимые меры по обеспечению дистанционной формы обучения и перейти на этот режим в период с 21 марта по 12 апреля для обучающихся 1-11 классов ОАНО «Классическое образование».
  4. Уведомить родителей и законных представителей всех обучающихся о введении режима повышенной готовности и мер, проводимых ОАНО «Классическое образование», всеми имеющимися средствами связи.
  5. Не допускать к занятиям обучающихся и к работе сотрудников, прибывших или контактирующих с прибывшими из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германия, Королевства Испания, иных государств- членов Европейского союза, Республики Сербия, Республики Албания, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Республики Северная Македония, Черногории, Княжества Андорра, Королевства Норвегия, Швейцарской Конфедерации, Исландии, Княжества Монако, Княжества Лихтенштейн, Республики Молдова, Республики Беларусь, Украины, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Республики Сан-Марино, Республики Хорватия, Соединенных Штатов Америки, на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию.
  6. Оказать сотрудникам ОАНО «Классическое образование» содействие в обеспечении соблюдения режима самоизоляции на дому.
  7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Приказ А-18 от 18 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности»

Приказ А-18 от 18 марта 2020 года О введении режима повышенной готовности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *