Открыта запись в школу на новый 2020-2021 учебный год

Уважаемые родители, открыта запись в школу на новый 2020-21 учебный год. Московская частная школа Классическое образование находится по адресу: ул. Староволынская дом 12, 5 корпус.
Начался набор в группы по подготовке в 1 класс. При наличии свободных мест проводится набор во 2-11 классы. Ученики заняты весь день, учебная программа построена на классическом подходе.

Цель обучения

Основное направление обучения – дать знания, подготовить молодых людей к жизни. В начальной школе дети учатся по программе, которая покрывает учебные планы, дополненная индивидуальными подходами и развивает:

  • логико-математическое мышление;
  • открытость к инновациям;
  • предприимчивость.

В школе организовано здоровое питание. Руководство заботится, чтобы дети получали здоровую и полезную пищу. В учебе используется современный подход. Родителей держат в курсе через онлайн-дневник. В школе разрушен стереотип, что учеба – это скучное занятие.
Учителя заменили теоретический способ подачи информации на практичный, используя опыты, эксперименты, интерактивные задания и реалистичные проекты. Это помогает заинтересовать детей и помочь быстрее усвоить изученное. Здесь преподаватель — не учитель-лектор, а наставник, друг и педагог. Школа обучает грамотности и создает все условия для всестороннего развития детей.
Частная школа без вступительного взноса, без оплаты летних месяцев.

Открыта запись в частную школу Классическое образование на новый 2020-2021 учебный год.

Открыта запись в частную школу Классическое образование на новый 2020-2021 учебный год.: 1 комментарий

  1. Частная школа Классическое образование имеет государственную аккредитацию и государственную лицензию по всем предметам обучения. Среди наших учеников окончивших школу много серебряных и золотых медалистов. Выпускники нашей школы учатся в самых лучших столичных ВУЗах, а так престижных ВУЗах за рубежом. Государственный педагогический институт им В.И.Ленина, научный сотрудник лаборатории Психологического института Российской Академии Образования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *