Военно-патриотический лагерь «Вымпел-Шторм» проверил выполнение нормативов

Ученик 3 Б класса Захарий получил грамоту за участие в соревнованиях по сдаче нормативов контрольно-силовых упражнений. Возрастная группа — 7-9 лет.
Развитие ребенка должно быть гармоничным, поэтому частная школа Классическое образование следит за физическим здоровьем своих учеников. Педагоги не зацикливаются только на школьной программе, они желают своим воспитанникам всестороннего развития.
Захарий проходил обучение в военно-патриотическом лагере «Вымпел-Шторм», где для школьников проводится специальная программа, включающая физическую подготовку, духовно-нравственное и патриотическое воспитание. В таком лагере дети могут находиться 1-3 недели, там их обучают выживанию, улучшают их физическую подготовку.
Подготовленный молодой человек нигде не пропадет
В результате у детей повышается чувство ответственности, товарищества, честности, решительности. Ребенок привыкает быть ответственным не только за себя, но и за коллектив. Такие каникулы могут дать большое количество неповторимых впечатлений. Но самое главное — воспитывается сила воли, умение преодолевать препятствия и не сдаваться. Ведь в таком лагере не получится попросить маму или папу сделать что-то за ребенка. Поэтому дети вдвойне горды, если получают грамоту в таком месте, они завоевали ее только сами. А для мальчиков особенно полезно побывать в таком лагере, чтобы скорее начать взрослеть и уметь нести ответственность за свои поступки.

Школа поздравляет Захария! Молодец! Так держать!

Грамоту можно посмотреть ЗДЕСЬ

Военно-патриотический лагерь «Вымпел-Шторм» проверил выполнение нормативов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *