Частная школа Классическое образование приглашает в секцию Ушу

Частная школа Классическое образование следит за здоровьем своих учеников. Секция Ушу поможет ребятам стать крепче, выносливее, что точно пригодится в жизни.
Ушу – древнее китайское боевое искусство, сочетающее в себе принципы духовного и физического развития. Существует большое количество различных техник данного боевого искусства, которые включают в себя, как приемы защиты, так и атаки.
Польза для юных учеников
В Китае практически каждый ребенок знакомится с базовыми боевыми навыками, которые закладываются еще в школьных учреждениях, помогают закалить дух юных спортсменов, развить их физически, способствовать дисциплине. На отечественные просторы Ушу массово пришло благодаря популяризации азиатских фильмов с яркими схватками мастеров кунг-фу (одно из разновидностей Ушу).
Занимаясь данным боевым искусством, ученик школы Классическое образование получает базовые навыки для самозащиты, развивается ментально и физически. Большое внимание в Ушу уделяется дисциплине, как спортивной, так и жизненной. В школьные годы происходит стремительное развитие человеческого тела и его способностей. Ушу помогает добиться хорошей гибкости, силы и скорости без риска получить серьезные травмы – прогресс проходит поступательно и согласно всем современным методикам обучения. Многие звезды занимаются китайским боевым искусством для улучшения своих физических навыков и развития тела.
Занятия в школьной секции Ушу проводит сертифицированный специалист. Он победитель и призер международных соревнований по Ушу, профессиональный судья и организатор турниров, его имя Лисунов Дмитрий Сергеевич. Результатом работы опытного тренера (спортивной деятельностью занимается с 1997 года) являются многочисленные воспитанники, спортсмены, победители международных состязаний, чемпионы России и региональных турниров по Ушу-таолу.

Частная школа Классическое образование приглашает в секцию Ушу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *