Секция скиппинга поможет стать сильнее

Секция скиппинга сможет помочь ученикам школы Классическое образование стать стройнее и красивее, накачать мышцы. Для эффективного результата нужно применять комплексный подход.
Слово «скиппинг» не всем людям будет знакомо и понятно. Это занятие похоже на обычные прыжки со скакалкой, с которой играют маленькие девочки во многих дворах. У них это самое любимое и интересное занятие. А ведь прыжки на скакалке – это самый эффективный и дешевый способ, направленный на укрепление организма, развитие выносливости.
Работа мышц
Во время подскоков на скакалке отлично работают мышцы пресса, рук, икры ног, плечевые суставы. Все это заметно улучшает фигуру любой представительницы прекрасного пола. При скиппинге гораздо больше будет сжигаться калорий, нежели при занятиях теннисом, плаваньем, ездой на велосипеде. По эффективности его можно сравнить только с бегом. Частная школа Классическое образование приглашает учеников в секцию. Тренирует детей Тихоплав Валерий, который показывает им основные приемы в максимально доступной форме.
Со скакалкой можно заниматься в любом удобном месте, главное – не забыть ее взять с собой. Ничего более простого в мире нет, чем вместе с друзьями заниматься прыжками на скакалке.
Этот метод доступен практически любому человеку, независимо от его весовой категории, материального положения или возраста. Скакалка – это самый дешевый тренажер в мире. Приобрести ее можно в любом спортивном магазине. Если нужно скоростная скакалка, то нужно приобрести изделие из высококачественного материала с прозрачным шнуром и прочными рукоятками.
Начало занятий
Перед началом занятий скиппингом следует провести небольшую разминку. Нужно присесть несколько раз, попрыгать на месте, кисти рук вращать по часовой стрелке и наоборот. Это избавит от усиленной нагрузки.
Занятия вначале проводятся в спокойном темпе, потом нагрузку нужно понемногу увеличивать. При прыжках спину держать ровно, подпрыгивать невысоко, локти прижимать к туловищу.
В таком состоянии вся нагрузка равномерно распределяется на проблемные зоны человека. За минуту нужно совершать до 70-80 прыжков.
Подбор длины скакалки
Нужно лишь чтобы была подходящая длина, удобно было прыгать, иначе человек от занятий не получит никакого удовольствия. Длину проверяют так: скакалку требуется сложить пополам. От уровня пола она должна доходить до уровня груди.

Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ

Секция скиппинга поможет стать сильнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *