Благодарность школьникам от фонда «Старость в радость»

Современному молодому поколению доступно множество интересных занятий для индивидуального роста и самовыражения. Нередко с ребяческой увлеченности начинается дело всей жизни.
Но забота об интересах окружающих, например, о людях преклонного возраста, учит детей гораздо большему, формирует их внутренний мир. Частная школа Классическое образование старается привить своим ученикам именно такие добрые чувства.
Ведь способность ценить и уважать других считается одной из самых важных, базовых сторон личности счастливого человека. Приятно, когда под руководством опытных педагогов детям самим нравится развиваться в этом направлении. Простые вещи, сделанные своими руками и от сердца, детский рисунок на память или открытка с поздравлением – способны очень порадовать одиноких пожилых людей и надолго запомнятся.
Ребята, проявляющие сердечность, отзывчивость и доброту по отношению к старшему поколению, заслуживают особой похвалы. Фонд «Старость в радость» передает слова благодарности детям за проявленное внимание к пожилым.
Одна известная песня побуждает нас делиться с другими своим счастьем. Это мудрые слова, ведь от того, настолько умеет сегодняшний подросток сопереживать и любить во многом зависит, будет ли счастливым он сам и все его близкие.

Письма с творческими работами учеников были отправлены:

  • г. Чапаевск, г. Жигулевск, г. Тольятти, п. Романовка, с. Орловка — Самарской область
  • ст-ца Новороговская, Егорлыкский район, пос. Горняцкий, г. Семикаракорск, г. Таганрог, р.п. Шолоховский — Ростовская область
  • с. Целинное, р.п. Благовещенка, село Алтайское, г. Рубцовск, г. Славгород — Алтайский край
  • п. Преображенский — респ. Мордовия
  • г. Ржев — Тверская область
  • г. Великие Луки — Псковская область
  • с. Писаревка — Воронежская область
  • г. Белая Калитва, с. Александровка, г. Донецк, с. Елизаветовка, пос. Каменоломни, село Литвиновка, ст-ца Мечетинская,
    гор. округ Шахунья — Нижегородская область.

Благодарность школьникам от фонда «Старость в радость»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *