Спектакль в школе дети встретили с восторгом

Восьмого апреля в школе побывали профессиональные актеры из содружества «Экипаж». Ребята из старших классов знакомились с творчеством Чехова.
Антон Павлович стал известен благодаря своим «большим» пьесам, таким как «Чайка» и «Вишневый сад». Это серьезные произведения, в них комедия переплетается с драмой. Вероятно, болезнь драматурга бросила мрачную тень на его творчество.
Но мало кто знает, что в молодые годы Чехов написал несколько коротких, живых комедий, таких как «Медведь» и «Предложение». Водевили с блеском прошли по всей России и помогли «встать на ноги» молодому и тогда неизвестному драматургу. С попурри из этих пьес и встретились юные зрители.
Девочки и мальчики, для которых частная школа Классическое образование организовала спектакль, погрузились в уютный и по-своему милый мир провинциального русского дворянства. Но в пьесах Чехова много и актуального: как и сейчас признания в любви соседствуют с финансовыми проблемами, в них действуют не в меру нервные мужчины и сильные независимые женщины.
Тем более, что спектакль вышел не простой, а интерактивный. Актеры то и дело обращались к зрительному залу, прося совета или помощи, а зрители активно включались в игру. Такие постановки позволяют гораздо лучше понять вечную русскую классику. Ждем от заслуженных актеров новых выступлений!

Фотографии можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Спектакль в школе дети встретили с восторгом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *